Sommerkonzert am 31. August 2014

Das diesjährige Sommerkonzert findet am 31. August 2014, 16:00 Uhr in der Trinitatiskirche, Straßburger Weg 51 statt. Für dieses Konzert wurden zahlreiche neue Lieder aus den Bereichen Pop, Musical und Klassik einstudiert. Sie werden durch beliebte Stücke aus dem umfangreichen Repertoire der Blue Notes ergänzt. Der Eintritt ist frei – um eine Spende wird gebeten.

Direkt im Anschluss an unser Sommerkonzert starten wir mit den Proben für unser neues Programm. Interessierte sind herzlich eingeladen, in die Proben hineinzuschnuppern! …und wenn es gefällt, auch dabei zu bleiben!